コース詳細
シェフおまかせディナー

13,200円(税込)
- 10品
- 2~6名
季節の食材を使用したフレンチコースです。化学調味料に頼らず丁寧にとったフォンを使った料理を提供しています。
コースメニュー
<コース内容は一例になります。 >
・クロワッサンと生ハム
・鮮魚のカルパッチョ発酵コンディメント
・会津地鶏とフォアグラのガランティーヌ
・ヒグマとストラッチャテッラのパートブリック包み
国産モリーユ茸ソース
・濃厚魚介のスープ
・放血神経締めの魚のポワレ アメリケーヌソース
・蝦夷鹿ロース 赤ワインソース
・トンカマメ風味のレアチーズケーキ ブルーキュラソーのグラニテ
・自家製カヌレ
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 火~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の2日前17時まで
2025/03/23 更新